2010年08月30日
高知旅行
桂浜、海がおっきかった。

海のレストランで鰹を食べました。
以前 「ほしかった横丁」 で取り寄せた、かつおのわら焼きです。
絶品です。



次は
竜馬記念館です。


そして、宿泊場所の「足摺テルメ」


みんなで食べると特別においしかったです。
お土産に、二井田米の新米

その他いろいろまわりました。
楽しくて、有意義な旅行となりました。

海のレストランで鰹を食べました。
以前 「ほしかった横丁」 で取り寄せた、かつおのわら焼きです。
絶品です。



次は
竜馬記念館です。


そして、宿泊場所の「足摺テルメ」


みんなで食べると特別においしかったです。
お土産に、二井田米の新米
その他いろいろまわりました。
楽しくて、有意義な旅行となりました。
Posted by ひかる at 13:20│Comments(0)
│その他