2010年12月25日
ニ蝶でディナー
料亭ニ蝶でディナーをいただきた
今回のテーマは、イタリア料理と和食のコラボです
バイオリンの音楽とアイデアタップリの料理でたいへん満足です


イタリア料理の中野シェフと山本料理長です

帰り道、中央公園に寄って高松冬の祭を見て来ました

妻と出掛けたのは久しぶりです
寒かったけど、いいクリスマスイブでした
さあ、帰って娘のプレゼントを仕込まなければ
今回のテーマは、イタリア料理と和食のコラボです
バイオリンの音楽とアイデアタップリの料理でたいへん満足です
イタリア料理の中野シェフと山本料理長です
帰り道、中央公園に寄って高松冬の祭を見て来ました
妻と出掛けたのは久しぶりです
寒かったけど、いいクリスマスイブでした
さあ、帰って娘のプレゼントを仕込まなければ
Posted by ひかる at 08:43│Comments(0)
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